Hangout bareng iLotte x Skecher

September 05, 2018


Pada akhir bulan Agustus kemarin, aku diundang ke acara hangout iLotte dengan Skechers dengan tema talkshow K-Beauty. Siapa sih yang ga tau Skechers? kayaknya agak jarang sih soalnya ini brand sepatu uda ada dari jaman kita kicik dan terkenal banget akan kenyamanannya.



Kali ini Skechers berkolaborasi dengan Camila Cabelo or, dikenal sebagai penyanyi lagu Havana. Nah koleksi yang kali ini masuknya ke lini Skechers D'lites dimana modelnya pun ga bener-bener sporty, chic and fun enough to combine with your casual or even formal wardrobe karena memang seingetku seri D'lites lebih ke streetwear. Bakal cucmey ga sih? no worries beib, di acara hangout bareng iLotte dan Skechers ini kita juga diajarin cara mepadu padankan fashion oleh Alex Lalisang, ex-stylistnya Gadis Magazine. The most important point in fashion is that there's no rule, as long as you feel comfortable, confident and obviously dress according the occasion.


This is not the first time I heard of Skechers since again, they're famous for their comfort due to the Memory Foam invention but this is the first time I heard the collection available in Indonesia! bayangkan terakhir kali aku naksir Skechers x One piece tapi unavailable dan juga beberapa koleksi kolaborasi lainnya. Thanks to iLotte they brought it here and can deliver it as soon as possible karena itulah salah satu unggulan mereka. Selain produk / brand yang ada di web merupakan brand official, mereka bisa mengantar belajaan kamu dalam waktu 3jam setelah pembayaran. Bisa belanja last minute, nih LOL


Ada pula koleksi yang biasa cocok untuk dibawa nge-gym. Pas event aku sempet denger temen sebelah bilang ini enak banget buat dibawa threadmill. Kan makin tergoda yak,  uda mana di iLotte ada diskon untuk beberapa model plus aku pingin balik hidup sehat atau bisa juga buat aku travelling, hehe(biar ada alasan buat beli sepatu).Belinya pun juga gampang bisa juga tinggal pake aplikasi resmi mereka. 

So guys what do you think :D

.
.
.

 photo sign_zpso5nm6vdu.png

0 comments

Subscribe