Maybelline Master Strobing Stick

August 02, 2018



Just like we all know, makin kesana makin banyak highlighter yang bertebaran dipasaran. Mulai dari yang murah hingga mahal dan lokal, indie hingga international brand. For the sake of get that glow or literal glow-up so many option available, tinggal milih aja mau yang biasa atau super duper blinding! and it confused my on what to get for my first. Belum lagi warnanya aja dah, putih, ungu, pink, unicorn, dll. Being so confused on what to buy, just like always I hunt to the nearest drugstore and just like always too, Maybelline always the answer lol.

 photo product info_zps6iivc7xx.png

Now, targeted highlighting to add dimension. Discover the strobe effect! The creamy formula with micro-fine pearls combine to boost skin glow. The strobe effect creates the look of skin that appears radiant as if lit from within. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Suitable for all skin types. Suitable for sensitive skin.
credits

 photo packaging_zpsugdvvkos.png
I quite like the packaging for its pouch size and retractable stick type. Modern design and all information well written. Sedikit minusnya di penutup produk yang plastik menurutku agak ringgih dan cepet longgar. 
 photo swatches_zps4rqggo8u.png


Nah, si Master Strobing ini hadir dalam 2 warna yaitu Pink dan Nude. Gw langsung membeli 2 shades tersebut karena sejujurnya saat nge-swatch di counter bingung kayak hampir ga ada beda dan memang dedeq lagi stress aja pingin belanja terus pas pulang nyesel kenapa kalap, bok.

Untuk teksturenya sendiri dia cream dan sheer banget. If you're looking for a blinding one deff not this karena ini hasilnya natural kayak glowy-glowy orang sehat atau orang Korea gitu, beib. Saking sheernya gwa tetep berfikir ini Pink ato Nude ga ada bedanya tapi setelah setelah dipake lamaan baru ngeh kedua warna ini kayaknya lebih cucok disesuaikan dengan undertone kulit kita daripada dengan make-up (cmiiw). Untuk ketahanannya, cukup wajar untuk ukuran drugstore, ga sampai seharian.
 photo opinion_zpsywcbce1x.png
If you're still new with make-up, atau suka dengan hasil yang natural atau kalau sekarang lagi trendnya glass skin, muka sehat-sehat kinclong gimana gitu, I recommend this karena memang di claimnya mention It can boost skin glow. But if you totally head over heel for the blinding one, don't. Dari segi harga IDR 120.000++ menurut gw OK la for starter and gonna recommend this for my friends who need one for daily basis.

Untuk claim allergy dan non-comedogenic, I agree. Kulit gwa yang lagi sewot-sewotan kalau salah produk bisa bruntusan lagi, ga masalah pake ini. Mungkin beberapa orang mikirnya "Eh hailaiter doang bukan foundie" but it real, beib.

 photo verdict_zpspqo83rk8.png
+ Affordable price
+Easy to find
+ Aman buat kulit sensitifku
+ Bisa dibawa-bawa dalam pouch

.
.
.
 photo sign_zpso5nm6vdu.png

0 comments

Subscribe