Japan's No.1 Property Website in Indonesia!

November 08, 2015


Hi y'll! on this post I'm gonna share something different than the usual. Not beauty, not fashion. If you're curious enough, just google translate it as on this post I kinda blabber much about my future plan!


So maybe as you all know, I’m on my 20s and ini adalah umur dimana aku memasuki umur dewasa baru. Lingkungan baru, tanggung jawab baru serba baru la! Di umur segini aku juga sudah harus memikirkan rencana masa depanku dong. Maybe I’m not that girly girl karena didikan dari papa yang konon katanya pingin anak cowok eh dapetnya cewek makanya sebagai anak satu-satunya pula tanggung jawabku juga besar. Selain mulai kerja menafkahi diri sendiri dan (sedikit) ke orang tua aku juga harus planning dong untuk kita sekeluarga.

Salah satu cita-cita terbesarku untuk keluarga adalah property. Simply karena aku tinggal di apartment uda dari SD ampe sekarang dan kangen banget pingin punya suasana rumah and honestly, kadang kalau ke rumah teman aku agak lupa gimana sih rasanya punya rumah yang berbentuk rumah! (yang ada ruang tamu, atap, garasi, taman and even space untuk piara anjing dan kucing).

Dan juga *uhuk-uhuk* pinginnya sih kalau uda merit ya tinggalnya di rumah. Kayaknya feel keluarganya lebih dapet aja. Selain itu semakin kesini property juga investasi yang bagus. Banyak temen aku yang mulai nyicil apartment studio terus disewakan entah harian, bulanan, tahunan. Intinya dapet cuan la.

Untuk kebanyakan orang pasti mikir, “Haelah lu masih muda ga kesampean la cuy” justru karena masih muda lebih tepatnya hampir ¼ abad aku uda harus pantau memantau, pelajarin seluk beluk property biar ga bego-bego amat la.

Kebetulan beberapa hari lalu aku dikenalin temen tentang website property bernama Lifull.id. Pas banget nih, website. Secara aku males kalau nanya langsung kan bingung juga gimana mulai dan its better sebelum nanya ada research dikit kan?

Yang bikin aku tertarik selain karena Lifull.id adalah website property No.1 di Jepang, saat mencari di websitenya kita benar-bear dimanja deh!

  Bisa disesuaikan dengan kemauan kita
Pastinya cape dong meng-scroll setiap page? di Lifull.id kita tinggal menginput kriteria yang kita cari and voila! muncul lah dia! Harga rumah masih tak sesuai? gampang, tinggal di-filter. Atau terutama buat apartment, kita pasti pingin tau dibangun tahun berapa kan? bisa di-filter juga menurut tahun dibangunnya!




Lokasi pilihan
Di Jakarta tapi minatnya beli dikampung halaman? Sumatra Utara, Medan contohnya. Lifull.id bisa bantu kamu-kamu loh yang jauh dari lokasi idaman :)


Bisa disesuaikan dengan jalur transportasi / Universitas / Kantor
Yang ini pastinya berguna banget buat calon anak kost atau calon mahasiswa baru aka maba yang jauh dari rumah. Ada nih temenku anak kost biasa agak takut was-was gimana kalau langsung cari kost-an di tempat baru. Kasarnya, "dih gile gw ga tau ini dimana. buta banget la". Dengan fitur ini kamu nga usah lagi dong cape-cape nanya. Tinggal klik klik klik, filter, cocok, hubungi lah PICnya :D


Sewa/Beli/Jual
Mulai dari ruko, gudang, rumah, apartment, kantor, pabrik hingga kost!
Enaknya lagi, ga cuman terbatas buat rumah and apartment. Tapi kantor, pabrik dan gudang! OK la buat bantu-bantu orang tua kita daripada mereka cape-cape nyarinya kan? and actually it saves time too buat calon pembeli, penjual dan penyewa! 


Selain lengkap dan dipermudah property macam apa yang kita cari, Lifull.id dapat menemukan penawaran properti dengan mudah, akurat, dan efisien!


Selain itu, Lifull.id juga mem-provide kita dengan data property dan kontak agen / owner dari property pilihan kita!

Secara pribadi sih berminat beli property namun apa daya kalau nominal di bank belum cukup. Tapi lumayan kan buat kita-kita yang punya rencana kedepan (entah KPR, entah merit, invest or beli buat keluarga) bisa pantau atau seenganya tau situasi, kondisi, harga dari property yang kita incer!


Nah buat yang penasaran dan ingin tanya lebih lanjut, langsung aja hub Lifull.id yak!


------------------------------------------

Untuk info lebih lengkap, bisa hubungi:

PT. LIFULL MEDIA INDONESIA
UOB Plaza, 22nd Floor
Jl. MH Thamrin No 10
Jakarta Pusat 10230 - Indonesia

Phone: +622131906298
Mobile: +6281294840822
Fax: +622131906299
Email: mafid@rumahrumah.co.id

------------------------------------------






 photo sign_zpso5nm6vdu.png

0 comments

Subscribe